Recursos Naturales

Flavia Schiappacasse

Ingeniera Agrónoma de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Magíster en Floricultura y Horticultura Ornamental de la Universidad de Cornell, EEUU. Actualmente es Profesora Asociada de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Talca. Ha contribuido a la generación de conocimiento por medio de proyectos y publicaciones nacionales e internacionales, con un enfoque centrado en el área de botánica.

Fernando Bas

Ingeniero Agrónomo de la Pontificia Universidad Católica de Chile. MBA en Administración de Empresas, Universidad Adolfo Ibáñez. Ph.D.  de la Universidad de Minnesota, EE.UU. Actualmente, es Director del Departamento de Ciencias Animales de la Facultad de Agronomía de la Pontificia Universidad Católica. Ha actuado como consultor del Consejo Superior de la Educación. En áreas de investigación, se centra en las temáticas de fisiología de la digestión en rumiantes, evaluación de alimentos y producción y manejo de la vida silvestre.

Mario Maino

Licenciado en Ciencias Pecuarias y Medicina Veterinaria de la Universidad de Chile. Doctor en Economía Agraria, de la Universidad Politécnica de Madrid. Actualmente se desempeña como Académico de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile. Ha contribuido a la generación de conocimiento por medio de proyectos a nivel nacional y publicaciones tanto nacionales como internacionales.

Pamela Williams

Ingeniera Agrónomo de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Doctorado en Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile. Actualmente es Académica de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Concepción. Ha participado de congresos nacionales e internacionales en temáticas de alimentación animal, y producción y gestión de alimentos.

Rubén Pulido

Médico Veterinario de la Universidad Austral de Chile. Magister en Producción Animal de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Ph.D mención Agricultura de la Universidad de Londres. Actualmente es Académico de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Austral de Chile. Sus líneas de investigación se enfocan en la producción de lácteos, nutrición y alimentación de animales rumiantes.